您的位置:www402con >新闻中心>基层动态>详细内容

我院知联会为抗击新冠病毒肺炎疫情发挥力量

来源: 作者:院党外知识分子联谊会 温广月 发布时间:2020-03-11 15:11:33 浏览次数: 【字体:

一场始料不及的新型冠状病毒疫情牵动着亿万中华儿女的心、引起了社会各界的关注。在党中央的坚强领导下,全国人民团结一心、众志成城,筑起抗击疫情的钢铁长城。面对疫情防疫防控的严峻形势,打赢疫情防控战,事关人民健康、社会发展稳定的大局。在抗击疫情的关键时刻,我院知联会发出了“同心同行、共抗疫情”,通过上海市慈善基金会进行定向自愿捐款的倡议,会员充分发扬“一方有难、八方支援、团结协作、同舟共济”的良好传统,积极踊跃地通过各种渠道为抗击新冠病毒贡献自己的力量。

院知联会共有29人次参加上海市慈善基金会抗击疫情专项捐款,共捐11900元;另有5人次参加其它渠道专项捐款,共捐2300元。知联会会员共计捐款14200元。

我院知联会会员虽不能冲锋在疫情防控一线,但与全国人民一道守望相助、共克时艰,用自己的实际行动为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战奉献爱心、贡献力量!


【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou