您的位置:www402con >新闻中心>基层动态>详细内容

林果所相关人员参加青浦枇杷文化旅游节活动

来源:林果所 作者:安海山 发布时间:2020-05-18 14:48:53 浏览次数: 【字体:

5月16日,在上海市旅游委、青浦区农业农村委员会、农业宣传协会的大力支持下,青浦区五五购物节“生态青浦”农产品季暨第八届青浦枇杷文化旅游节在上海沪香果业专业合作社(联怡枇杷园)顺利召开。www402con林木果树研究所党支部书记殷勤、副所长张学英、张永春以及科技兴农基地对接负责人安海山等相关科技人员应邀参加活动的启动仪式。林果所党支部与联怡枇杷园党支部2018年结为党建结对共建单位,依托枇杷产业研究开展多方位合作。启动仪式后双方党建负责人就今年的党建共建工作进行了交流。江、浙、沪与会专家召开了枇杷种植与衍生产品开展长三角专家交流会,分别对长三角枇杷产区生产现状和发展趋势以及枇杷衍生品药妆化妆品的功效进行了广泛交流。

0cf47f78eccc48d19b46f4bcfb25da68.Jpeg

6741511009c04bcebf6fadb4830eb389.Jpeg

【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou