您的位置:www402con >新闻中心>基层动态>详细内容

服务中心召开抵制餐饮浪费专题组织生活会

来源: 作者:综合服务中心办公室 发布时间:2020-09-04 10:45:59 浏览次数: 【字体:

为响应习近平总书记有关制止餐饮浪费行为作出的重要指示,服务中心党总支于8月31日下午召开抵制餐饮浪费专题组织生活会。与会党员对餐饮浪费现象进行了积极讨论,大家认为,服务中心下属的餐饮保障部作为全院职工供餐部门,改变就餐模式,实行网上订餐,精准备餐,在减少餐饮浪费上做了很好的实践与探索,运行三个月来,也发现了一些问题,食堂在后期的工作中,要在提高餐饮品质上下功夫,提升职工就餐满意度。作为就餐人员,我们首先一定要订餐,减少食堂默认套餐准备数量,更要倡导光盘行动,减少餐饮浪费。在家或者在饭店就餐,也要牢记节约粮食这个宗旨,坚决抵制餐饮浪费。

会上,杨建军书记还组织大家学习和讨论了疫情防控、垃圾分类和志愿服务等工作,对大家在疫情防控、垃圾分类和各种志愿服务工作中做出的业绩给予表扬,号召大家不仅要在本职工作上做得更好,更要带头践行各种规章制度,带头参与各类志愿服务,继续发挥党员的先锋模范作用。



e3bb361d96504223a6433abc56a52fa9.Jpeg

【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou