您的位置:www402con >新闻中心>科技动态>详细内容

“绿叶菜基地化贮藏保鲜技术集成应用研究”项目顺利通过市科委中期考核

来源: 作者:作物所 陈冰洁 发布时间:2020-08-24 13:35:24 浏览次数: 【字体:


8月20日,上海市科委组织专家在上海星辉蔬菜有限公司对成果转化项目“绿叶菜基地化贮藏保鲜技术集成应用研究”项目进行了中期检查。

来自上海交通大学、上海理工大学及光明集团的专家认真听取了项目负责人王晓博士的工作进展汇报,审阅了相关课题材料,现场考察了保鲜基地。认为本项目初步形成了夏季小白菜、杭白菜、生菜、鸡毛菜的标准化采收、分级和预冷技术。臭氧或二氧化氯护绿和防腐保鲜效果明显,为星辉蔬菜绿叶菜采后保鲜业务发展壮大提供了有力的技术支撑。

星辉蔬菜技术部白会庭主任、我院农产品保鲜加工中心主任乔勇进以及科技人员王春芳、陈冰洁等参加了会议。

 

 

 

3cfafe251a94490ca56156f5d563eaa1.Jpeg

 

 

3daeeda4274a459c8b1f2566ed417c72.Jpeg

 

 

【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou