您的位置:www402con >新闻中心>科技动态>详细内容

上海市农业转基因生物安全管理办公室检查我院转基因中间试验

来源: 作者:科研管理处 刘娅琴 发布时间:2020-09-08 10:18:03 浏览次数: 【字体:

9月7日,市农业转基因生物安全管理办公室二级调研员田吉林一行至我院白鹤基地开展转基因中间试验检查工作。田吉林详细了解了我院转基因生物安全制度建设、承担农业农村部转基因专项课题、中间试验备案审批等方面的情况;市农业农村委农业转基因生物安全管理办公室工作人员对白鹤基地中间实验材料(水稻叶片)进行了现场抽查速检。

田吉林指出,转基因生物安全管理要制度完备、责任落实、注重细节。近年来,我院转基因生物安全管理工作稳步推进,无一安全事故发生,但在田间档案、土地模块化、信息化等细节方面还有待加强;在获得后续专项资助,形成可持续发展良性态势上需要进一步下功夫。

科研处、生物所、林果所相关领导接待;院涉转团队负责人,市农业农村委青浦区、松江区执法大队,上海市农业技术推广服务中心相关人员陪同检查。

c4273b31628b454299d81ce286f9a533.Jpeg

【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou