您的位置:www402con >新闻中心>科技服务>详细内容

作物所科技人员为奉贤区新型职业农民培训优质米全产业链建设

来源: 作者:​作物所 办公室 发布时间:2020-08-19 14:50:31 浏览次数: 【字体:


8月13日,市水稻产业技术体系首席专家、我院作物所所长曹黎明为奉贤区新型职业农民开展技术培训,奉贤区各类新型经营主体和职业农民40余人参加培训会。

按照《上海水稻产业链创建与优质米绿色生产》课程的要求,围绕上海地产优质米产业发展,在种植茬口、冬季养地、水稻品种选择、绿色生产过程管理及品牌建设方面实现全产业链管理等各方面进行了深入、系统的讲解。通过培训提升了新型职业农民和经营主体高效对接市场、推介品牌方面的意识和水平,并达成共识:将郊区水稻生产的生态价值融入稻米品牌价值是今后上海水稻产业发展的重要出路。

5047c0d57c684c0e892a443ce08c0394.Jpeg

【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou