您的位置:www402con >新闻中心>科技服务>详细内容

科技创新助力乡村振兴
​——园艺研究所“新品种示范基地”在南通市普农农业发展有限公司挂牌成立

来源:园艺所 作者:吴雪霞 田守波 发布时间:2020-10-27 15:42:55 浏览次数: 【字体:

10.22-23日,园艺研究所党总支书记万常照、国家大宗蔬菜体系上海试验站站长查丁石研究员等一行赴南通普农农业发展有限公司进行揭牌仪式与工作交流。南通市海门区农业农村局副局长顾黄辉、海门街道办事处副主任陈杰、南通普农农业发展有限公司万继明总经理及有关人员接待并出席本次授牌仪式。

仪式会上,顾黄辉副局长指出全方位推进农业接轨上海,创建优质特色蔬菜新品种及其配套技术的集成示范基地,为上海市民提供优质安全的特色蔬菜新产品,实现农民增收和农业增效的长三角农业科技一体化发展的目标。同时对上海市农科院为提高农业产业科技含量给海门农业传经送宝表示衷心的感谢。万常照书记介绍了园艺所的情况并对茄子团队与南通普农农业发展有限公司合作提出了希望。查丁石研究员介绍了茄子团队的情况并对前期合作的基础及未来的发展进行了汇报。随后,万常照书记和顾黄辉副局长为示范基地揭牌。

园艺所专家一行受邀参加了海门青皮长茄品种特性及生产种植情况座谈会,上海农科院园艺研究所、江苏省海门现代农业产业示范园与普农农业发展有限公司签定了三方合作协议。座谈会上,专家们还对海门茄子种植大户提出的技术问题给予了详细的解答。

e7c0c465150f4bc1b6ff2cf1f22de603.Jpeg

4e08e11692ce4e6ea352218535167fd7.Jpeg

57c1a7b9d8a643be86be2706309dcf9a.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou