您的位置:www402con >新闻中心>科技服务>详细内容

我院保鲜加工专家为上海市急需紧缺人才培训班开展技术培训

来源: 作者:​作物所 陈冰洁 发布时间:2020-11-10 08:33:01 浏览次数: 【字体:

    11月6日,我院作物所保鲜加工中心主任乔勇进研究员受邀为上海市急需紧缺人才培养项目培训班授课,该班是针对国际大都市应急情况下城市安全保障而开展的培训。

乔勇进做了“主副食品贮藏保鲜技术应用”的报告,重点针对不同应急食品品性特点、贮藏需求及保鲜技术等进行了系统讲解,回答了学员普遍关心的主副食品大品类分级与保鲜技术问题,来自叮咚买菜、希杰荣庆物流等20多家上海区域内的冷链物流企业近40人参加了应急培训。

该培训由上海市物流协会冷链分会负责组织,重点针对《主副食品供应链应急保障》而开展的集中培训,旨在提高国际大都市系统性应急保障能力,提高物流员工业务保障能力和技术水平。


2c5efa62ca1e4436aabf49bb2fa89fca.Jpeg


‎ 

【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou