www402con|www402con|欢迎您!

您的位置:www402con >新闻中心>图片新闻>详细内容

奉贤区政协主席陈勇章一行来院看望副院长谭琦

来源:食用菌所 发布时间:2020-04-09 08:46:52 浏览次数: 【字体:

4月8日下午,上海市奉贤区政协主席、党组书记陈勇章一行到我院看望区政协常委谭琦副院长,并到食用菌研究所调研食用菌科研及产业相关工作。我院党委书记、院长蔡友铭,副院长谭琦陪同调研。

陈勇章感谢谭琦副院长在区政协发挥的积极作用,谭琦副院长介绍了自己的主责主业及政协履职情况。陈勇章一行先后参观了食用菌研究所展示厅、张树庭教授学术精品珍藏馆。张劲松所长简要介绍了食用菌研究所的发展历程、优势学科和重要科研成果等,并对当前食用菌产业发展的现状和遇到的瓶颈做了汇报。

c1a0aa1e01cf4124869f39f993ec1ac7.Jpeg

bbb28f594fc14ca2bf86c4a641093bbe.Jpeg

【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou