您的位置:www402con >新闻中心>综合信息>详细内容

院积极选派青年党员和科技人员参与疫情防控一线顶岗工作

来源: 作者:院团委 发布时间:2020-03-02 14:15:15 浏览次数: 【字体:

根据市疫情防控工作指挥部要求和市级机关工作党委部署,2月13日,市农业农村委向各单位发出组织党员干部报名参加支援疫情防控一线的通知。通知发布后,院党委高度重视,要求各党总支、支部和院团委迅速动员,在各单位积极响应下,院先期共选派23名青年党员、科技人员分两批赴奉贤区金海街道参与疫情防控一线顶岗工作。

根据街道的统一安排,按照市级机关工作党委“一切行动听指挥,高度负责勇担当,密切协作重实干,一严到底抓防控,群众观念记心中,纪律规矩严遵守,注意言行和举止,不给基层添负担,安全防护不麻痹,同舟共济战疫情”的要求,顶岗同志们践初心、担使命,全部下沉到6个基层居委开展防控顶岗工作,与街道的同志并肩战斗,共同投身到防疫一线。

顶岗同志们积极配合各社区工作人员进行封闭式管理、人性化管控,对进出人员全面开展询问、登记、测温有关工作,并协助引导群众正确理解、积极配合、有序参与防控工作。他们在测量体温、小区巡查、防控提醒、快递上门,防疫知识宣传、人员信息登记等多个岗位上积极开展工作。哪里有需要,哪里就有他们的身影,他们与社区员工、居民一起撑起社区“防御结界”,建起疫情防控一线的“保护墙”,用实际行动贡献农科人的力量。


【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou