您的位置:www402con >新闻中心>综合信息>详细内容

院领导莅临百信公司调研疫情防控和复工复产工作

来源:百信公司 作者:周鑫 发布时间:2020-03-03 13:57:26 浏览次数: 【字体:

2月27日,我院党委书记、院长蔡友铭,副院长谭琦来到百信公司慰问复工到岗职工,调研防疫措施落实情况和复工复产安排,就复工遇到的问题和困难听取意见。

百信公司根据市、区两级市场监督管理局和生物科技园区复工复产相关工作要求,早计划、早准备、早落实,及时办理了复工复产许可,于2月17日正式复工。同时,制订防疫应急预案,企业职工到岗和健康动态情况实时更新,每天随访居家隔离人员,严格做好进入厂区及办公楼人员的管控和体温监测、信息登记,以及每日两次的清洁消毒。在积极做好疫情防控各项工作的前提下,有序推动复产,更好的满足市场及客户需求。公司复工复产后,已接受了市、区两级市场监督管理局执法大队的飞行检查,防疫措施和生产管理得到了肯定和认可。针对食品生产企业的特殊性,公司职工均签订了8小时工作时间外禁止聚集人员密集场所、聚会、聚餐等的相关承诺书,切实保障职工自身、家人、同事的生命健康安全。

377303ad5aab4569b1a2c4be6a0cdf37.Jpeg

蔡友铭院长充分肯定了百信公司在防疫期间复工复产工作,对职工8小时以外的行为签订承诺书这一做法表示赞赏。他指出,疫情对经济的影响和冲击不可避免,但对健康产业来说也孕育着机遇,疫情中老百姓的消费理念、消费行为也许有很大转变,企业要借机“思变”。同时,打铁还要自身硬,健康产业必须要有高品质和科技含量高的产品,再加上消费者的口口相传,才能赢得市场。他强调,当前疫情防控工作到了最吃紧的关键阶段,疫情防控这根弦不能放松;其次,要有序复工复产,做到“两不误”;第三,要坚定发展信念,瞄准市场需求,加快推进线上线下联动升级,努力推动企业更快更好发展。

期间,院领导还听取了百信公司在设备更新、市场需求与产能匹配、开发新产品等方面的具体问题和诉求。

院领导心系百信,更加激发了公司战胜困难的信心。百信公司将全力以赴做好疫情防控,确保企业正常运行,凝心聚力,众志成城,为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。

cedcf9bbea1b4796a10ccdb01da76645.Jpeg

院党政办主任李林峰、院行政处处长谢小红,副处长杨尊秋,院成果转化处处长刘刚、副处长高峰及科立特集团董事长、总经理李明陪同调研。

 

 

 


 

 

【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou