您的位置:www402con >新闻中心>综合信息>详细内容

院党委书记、院长蔡友铭到上海清美绿色食品(集团)有限公司调研

来源:党政办公室 作者:易建平 发布时间:2020-03-20 15:49:15 浏览次数: 【字体:

3月19日,院党委书记、院长蔡友铭到上海清美绿色食品(集团)有限公司调研院企合作情况。蔡友铭一行参观考察清美公司文化展示厅、豆面制品生产线、蔬菜生产基地,并与公司管理团队座谈交流。副院长赵志辉、党委委员刘红出席调研活动,科研处、成果转化处、党政办、组织人事处及相关研究所负责人参加调研。

清美绿色食品(集团)有限公司是我院乡村振兴科技支撑行动对接的重点企业。公司董事长沈建华感谢我院专家团队在优质种源、生产栽培、保鲜加工等各环节给予的大力支持,希望建立更为长远长效的务实合作机制,进一步拓展深化合作领域,为企业做强品牌、发展品质农业提供更加有力的技术支持。

蔡友铭院长对清美公司健全的食品质量安全控制体系表示赞赏,对公司加快推进一二三产业融合发展、打造优质品牌、做强品质农业的发展思路表示认同。蔡友铭表示,市农科院将进一步加强与清美的协同创新,积极探索院企合作新模式,紧紧围绕企业发展所需,加强对全产业链的科技支撑服务,助力企业不断提升核心竞争力。双方就产业发展中遇到的实际问题和今后合作的具体事项进行深入交流并达成共识。

b668115ae44943ab9151948c1fd68b42.Jpeg

 

d4ec99878ad14e979f52497cb3b83dd7.Jpeg

 

 

【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou