您的位置:www402con >新闻中心>综合信息>详细内容

我院召开2020年第二季度工作推进会

来源: 作者: 发布时间:2020-04-30 11:47:28 浏览次数: 【字体:

4月28日下午,院党委书记、院长蔡友铭在奉浦院区会务中心第一会议室主持召开2020年第二季度工作推进会。在家院党政领导、全体院管干部参加会议。

蔡友铭强调,总体上要继续把握稳中求进工作总基调。第一,要坚持不懈抓防控。在疫情形势依然复杂的情况下,要统筹兼顾疫情防控与复工复产,落实好联培生来院前的预防措施,引导职工做好个人防护。要主动作为,冷静思考。大疫之后,包括政府部门都必有大的调整,要高度重视,主动寻找新变化,对接其中的新机会。第二,要坚韧不拔抓落实。二季度工作的关键在于抓落实。一是要抓进度。要数据化、清单式,认真对照本年度工作任务表,特别是预算执行力,必须高度重视。二是要抓质量。要在不睬红线的前提下,按照绩效目标确保工作有序推进。细节决定成败,要注重管理中的细节,认真把握每个环节。三是要抓安全。要始终抓好安全生产,关心职工、学生的心理健康。第三,要坚持不懈抓作风。作风建设永远在路上。一是与 “四史教育”相结合,筑牢信仰,坚定政治意识,锤炼斗争精神。要弘扬正能量,不信谣不传谣。二是与深入开展“十四五”规划相结合。凝聚发展共识,发扬求真务实的作风。三是与加强全面从严治党相结合。反对形式主义、官僚主义,切忌坐而论道,要善于用辩证的思维分析问题,用因果分析的方法解决问题。

会上,院领导徐伟林、许复新、谭琦、赵志辉就各自分管工作作了分析部署。机关各处室作了交流发言。

【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou