您的位置:www402con >新闻中心>综合信息>详细内容

院党委书记、院长蔡友铭率队开展“五一”假期专项安全检查

来源:行政管理处 作者:吴晓苇 发布时间:2020-05-06 14:39:40 浏览次数: 【字体:

“五一”小长假前,正逢新型冠状病毒“防疫”关键期,为进一步加强防疫和复工复产工作,切实抓好防疫期间安全生产各项工作,4月30日,院党委书记、院长蔡友铭,副院长谭琦率队开展安全生产专项检查,行政管理处及相关单位陪同检查。

检查组一行分别对奉浦院区质标所CMA检测平台、束能公司、国森公司等单位(企业)的重点部位和薄弱环节进行仔细检查,尤其是对实验室、施工现场、束能车间安全防范等开展检查。检查发现,各单位(企业)均能紧扣防疫和复工复产“两手抓、两不误”工作要求,有力有序推进全年重点工作,同时在安全生产工作中投入了大量精力,取得较好效果,但也存在一些安全薄弱环节和隐患。         蔡友铭强调,安全生产是重中之重,任何一个小瑕疵都会发展成安全大问题,特别是施工现场,务必要紧抓每一个环节,长假期间要安排好值班人员,加强安全检查,杜绝一切安全事故的发生。目前,正处于防疫工作重要时期,要大力加强全院复工复产的安全监督、检查,落实整改措施,从小处抓,从微处防,积极营造安心、放心、舒心的工作生活氛围。

 


605c850e56b4431aad4d305191bda4ff.Jpeg8eedb0e2c7304794aa6ced66bedf5d28.Jpeg43f7e5cae3694797bc3c9cf487860965.Jpeg

【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou