您的位置:www402con >新闻中心>综合信息>详细内容

吉林省农业科学院党委副书记、纪委书记高显彬来院交流

来源:党政办公室 作者:任意 发布时间:2020-11-10 08:30:01 浏览次数: 【字体:

11月6日,吉林省农业科学院党委副书记、纪委书记高显彬率办公室、人事处、科研条件保障处、成果转化处、果树研究所相关责任同志来院调研交流。院党委副书记徐伟林接待了来宾。

徐伟林代表院党政班子对高显彬一行表示欢迎,并简要介绍了我院的基本情况,最近开展的重点工作以及取得的成绩。双方围绕院属研究所管理模式、内设机构设置、科研项目管理职责、财务及后勤保障、党组织在研究所管理工作中发挥作用的经验做法、人才培养与引进等方面开展了深入的交流。

高显彬一行还实地考察了庄行综合试验站。

院党政办公室、组织人事处、科研管理处、计划财务处、成果转化处有关负责同志参加了座谈。


【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou