您的位置:www402con >新闻中心>综合信息>详细内容

我院党委副书记徐伟林出席闵行区浦江镇“浦江农优 喜庆丰收”乡村振兴主题活动

来源: 作者:科技兴农办 发布时间:2020-11-12 14:28:33 浏览次数: 【字体:

   2020年11月11日, 作为上海市闵行区农村地域面积最广、农业占比最高的浦江镇,以“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”为宗旨,举办“浦江农优 喜庆丰收”2020乡村振兴主题活动, 闵行区委常委、统战部部长李红珍,我院党委副书记徐伟林出席活动。闵行区委统战部副部长、区工商联党组书记孙耀辉、浦江镇党委书记张宁勇以及镇三套班子领导,我院成果转化处长刘刚和院科技兴农办主任谢祝捷等参加活动。

我院长期以来为浦江镇水稻、蔬菜和果树等产业发展贡献了农科力量,我院的稻米、果蔬新品种和信息新技术在上海正义园艺有限公司、亮苗稻米专业合作社等浦江镇农业经营主体得到广泛应用。

活动中,我院党委徐伟林副书记为在2020年浦江地产农产品评选中获市民欢迎奖的三家合作社颁奖。院科技兴农办、浦江镇农业服务中心和智耕股份有限公司签订产业帮扶三方合作协议。今后,我院将进一步立足闵行特点、立足浦江实际,帮助闵行区和浦江镇落实开展乡村振兴和脱贫攻坚战略,务实高效地谋划和协调完成院区合作乡村振兴工作。

f3a52d1e6bbb4306bd3ee0d3cc0b33d9.Jpeg

 

f858bb11263a417791a2da9d1244aa63.Jpeg

b90ab42aa2cb4565b2030c03e68213d0.Jpeg

【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou